Mentions légales

Identification et publication

Le site internet BtoBag et le blog BtoBag sont publiés par l’entreprise Caiveau Boutiques,
SARL au capital 10 000 euros.
La société est immatriculée à Bordeaux sous le numéro 500 956 404 R.C.S de Bordeaux.
Le siège social est situé au 136 Boulevard George V, 33000 Bordeaux.
Le bureau qui fait également office de showroom se situe à la même adresse.

Tél: 09 80 42 10 20

Fax: 09 85 42 10 20

(Ce site est géré par la SARL Olyos immatriculée 788 479 947 au RCS de Nantes dont le bureau est situé 2 rue Georges Leclanché, 44980 Sainte-Luce-sur-Loire).

Hébergement :
ONLINE SAS
BP 438 75366
PARIS CEDEX 08
Tél : 01 84 13 00 00

Directeur des Publications :
Jean-Baptiste CAIVEAU

Propriété intellectuelle

(La charte graphique du site a été créée par Caiveau Boutiques).
Nous proposons des sacs personnalisables, en plastique, en papier kraft ou en papier luxe. Nos sacs sont dans une logique de développement durable. Le contenu du site BtoBag est protégé par les droits d’auteur, de marques, de dessins et des modèles.
Toute acquisition ou téléchargement d’un contenu de ce site est réservé à usage personnel, privé et non transmissible.
Toute reproduction, totale ou partielle d’une page du site ou du blog BtoBag ainsi que l’utilisation d’un contenu du site dans un usage extérieur est formellement interdit. Cela serait une contrefaçon qui sera sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Toute reproduction d’un logo, dessins, d’un texte ou d’un graphisme est acceptée sous réserve d’afficher le nom et l’adresse du site à des fins non-commerciales.
Le non-respect de ces dispositions engage la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

Les liens hypertexte vers le site ww.btobag.com ne se font qu’après autorisation de BtoBag pour éviter toutes confusions de la part des internautes sur l’identité et la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

Tous les traitements et prestations de données à caractère personnel collectées par le site BtoBag sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

Les données à caractère personnel des utilisateurs du site sont collectées uniquement à titre informatif afin de pouvoir les identifier. Ces données ne seront jamais transmises à un tiers sauf si le client le décide et que le tiers soit engagé à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
BtoBag est enregistré à la CNIL sous le numéro …

Conformément à la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
Vous pouvez donc réclamer votre droit n’importe quand auprès de BtoBag.

Pour des besoins de navigation sur le site BtoBag, les visiteurs sont informés que des informations peuvent être collectées automatiquement par le biais de cookies. S’ils le désirent, les utilisateurs peuvent refuser l’activation de ses cookies grâce au menu de leur navigateur. Cependant, pour des raisons techniques l’utilisateur risque de ne pas avoir accès à certaines prestations proposées par le site BtoBag.